郷土料理
今月は高知県の 『皿鉢料理』 をご用意しております。 悠悠風にアレンジしているものの、オススメは何と言っても、 新鮮な魚介類です!
皿鉢料理の1つである 鰹のタタキ 新鮮な鰹を仕入れ、悠悠の厨房スタッフが見事にさばいたのち、火であぶっています。 ぜひ、ご賞味あれ!
そして皆様気になってるでしょう~ 鯉の卵の様子は・・・
昨日より白くなってるような気がしませんか?
by kumiyuuu | 2007-06-09 14:08 | おいしい情報
今月は高知県の 『皿鉢料理』 をご用意しております。 悠悠風にアレンジしているものの、オススメは何と言っても、 新鮮な魚介類です!
by kumiyuuu | 2007-06-09 14:08 | おいしい情報
ファン申請 |
||