新作です!

3月末まではカニビュッフェなので、料理内容は大きく変わらないのですが・・・

  小口の新作登場です!!


 ☆☆ジャジャン☆☆ 

f0131491_1938810.jpg


   『あぶり蛸と貝のマヨネーズ和え』 

       アップにすると こんな感じ~

f0131491_19381680.jpg

 

  厨房スタッフいわく、蛸の表面は焼いてあるものの、中は生!!

    からしとマヨネーズとコラボしてみました♪


         試食してみると・・・
 
 
蛸の塩味がきいていて、くらげも入っているので、コリコリッとした食感が楽しめ、レモン風味の後味さっぱり! もう1つ食べたくなっっちゃう~(笑)

     女性スタッフに大人気!!でした
[PR]
by kumiyuuu | 2008-02-26 19:52 | おいしい情報 | Comments(0)