旬
蟹シーズンも残すところ半月ほどとなりました。皆さま、カニ料理はもう充分に召し上がられましたでしょうか?蟹バイキングに、本日より山菜の「タラの芽」「ウド」の天婦羅がメニューに追加されました!これから旬を迎える山菜のタラの芽とウドをサッと天婦羅にして食べると、サックサクの軽い食感が楽しめます。
by kumiyuuu | 2010-03-16 18:25 | おいしい情報
蟹シーズンも残すところ半月ほどとなりました。皆さま、カニ料理はもう充分に召し上がられましたでしょうか?蟹バイキングに、本日より山菜の「タラの芽」「ウド」の天婦羅がメニューに追加されました!これから旬を迎える山菜のタラの芽とウドをサッと天婦羅にして食べると、サックサクの軽い食感が楽しめます。
by kumiyuuu | 2010-03-16 18:25 | おいしい情報
ファン申請 |
||